HortiFair 2012

Наши в Амстердаме

Сотрудники отдела маркетинга дирекции по развитию бизнеса совместно с коллегами из URALCHEM Trading приняли участие в международной выставке Horti Fair-2012, которая прошла в Амстердаме. Это мероприятие – самое крупное и авторитетное в области закрытого грунта – привлекло более 500 компаний-участников, специализирующихся на селекции растений, тепличной и культивационной технике и технологиях, а также питании растений.

«Horti Fair – это отличная площадка для того, чтобы рассказать всему миру о том, что «УРАЛХИМ» первым среди отечественных производителей выводит на рынок принципиально новую комплексную линейку водорастворимых удобрений под суббрендом SOLAR (солнечный – eng.)», – рассказывает руководитель отдела маркетинга Екатерина Шуталева.

Линейка URALCHEM SOLAR состоит из продуктов, наиболее актуальных и широко востребованных на премиальном рынке водорастворимых удобрений. В портфеле SOLAR 4 формуляции и три базовых продукта, производимых на модернизированных и новых производственных мощностях «Азота» (Potassium nitrate 13:0:46), ЗМУ КЧХК (Calcium Nitrate 15,5:0:0:26,5) и «ВМУ» (MAP 12:61:0; NPK 13:40:13; NPK 15:15:30; NPK 14:8:36; NPK 20:20:20). Ввод в эксплуатацию производственных линий в 2013 году позволит компании стать первым и на текущий момент единственным российским производителем водорастворимых NPK. Высочайшее качество продукции делает SOLAR от «УРАЛХИМа» интересным и за пределами страны, выводит на прямую конкуренцию с такими мировыми лидерам, как YARA, Haifa, SQM. И амстердамская выставка только подтвердила это.

Теперь мы можем уверенно говорить о том, что наиболее растущий из сельскохозяйственных рынков ответил взаимным интересом. За четыре дня работы стенд компании посетили представители более 30 стран мира. «Мы провели ряд предметных переговоров с трейдинг-структурами, заинтересованными в новых поставщиках и партнерах», – отмечает менеджер по специальным продуктам Дарья Арефьева. – «Очевидно, что презентуемая линейка продуктов нашла спрос со стороны конечных потребителей. Нам остается лишь удовлетворить этот спрос».