NewAg 2015

Специалисты «УРАЛХИМ» приняли участие в главной отраслевой выставке-конференции по водорастворимым удобрениям и технологиями ирригации New AG-2015, которая в этом году проходила в Нью Дели.
Мероприятие состоялось уже в тринадцатый раз и собрало ключевых производителей, поставщиков, дистрибуторов и крупнейших потребителей из более чем 60 стран мира. Бурно развивающееся направление интенсификации сельского хозяйства и внедрение современных технологий становится одним из основных трендов рынка и год от года обращает на себя все более пристальное внимание специалистов.  
На стенде нашей компании были представлены три продукта – калиевая селитра производства «Азота», концентрированный нитрат кальция  (ЗМУ КЧХК) и водорастворимый моноаммонийфосфат(«ВМУ»), выпускаемые под единым брендом SOLAR. В отличие от прошлых выставок, в этом году наш бренд уже был широко известен основным игрокам рынка водорастворимых удобрений – большинство посетителей подходили к нашему стенду уже с конкретной целью – для обсуждения деталей и объемов поставок продукции.