Испытания

Компания «УРАЛХИМ» уделяет особое внимание качеству производимой продукции. Благодаря использованию современных технологий производства, а так же проведению серий научных, лабораторных и производственных испытаний выпускаемых продуктов, компания достигла качества мировых брендов и закрепилась в сегменте премиум продуктов. В соответствии с требованиями современного рынка самые прогрессивные технологические решения и тенденции агрохимической науки находятся в фокусе пристального внимания специалистов компании по всему миру. Все внедряемые компанией разработки нацелены на совершенствование процессов производства, хранения, упаковки и транспортировки. Всего того, что в комплексе обеспечивает безупречность качественных характеристик продукции.

Среди основных стратегических инициатив компании – исследования агрономической эффективности выпускаемых и новых удобрений, тестирование качества продукции и оценка внедряемых инноваций, а также мониторинг безопасности производства.

С целью независимого мониторинга качества и стабильности продукции URALCHEM также сотрудничает с рядом ведущих международных научно-исследовательских институтов, центров и др. В их числе лаборатории и глобальные компании, специализирующиеся на аудите химической продукции. Такие как INtertek, Salamon&Seaber (Великобритания), SADEF (Франция), Eurofins (Скандинавия), Groen Agro Control (Голландия), МГУ им. М.В. Ломоносова (Россия), ЕС Inspectorate (Прибалтика и Россия) и др.

Все производственные мощности URALCHEM сертифицированы в соответствии с передовыми международными стандартами управления в области качества и экологии (ISO 9000, ISO 14001, OHSAS 18001 и другие). Подтверждая надежность и стабильность применяемых технологических решений, предприятия регулярно проходят широкий спектр внутренних и внешних экологических аудитов.

Благодаря многоаспектной системе внутреннего контроля, любые независимые испытания и исследования неизменно подтверждают, что все продукты, производимые на предприятиях URALCHEM, не только обладают высоким качеством, но и соответствуют самым строгим требованиям ЕС и ООН.

В компании делают все для того, чтобы любое удобрение, производимое под брендом URALCHEM, соответствовало заявленным физико-химическим и агрономическим свойствам, а его эффективность способствовала достижению высокой урожайности.